share cheap adidas

blog

Benzema a marqué 3 buts en 4 journées de la Ligue saoudienne

La 6e journée de la saison 2023-2024 de la Ligue professionnelle d’Arabie saoudite a vu un match très excitant au centre de l’attention. Akodo accueillait Jeddah United, emmené par l’international français Benzema.

Après une bataille de 90 minutes entre les deux équipes, Jeddah United s’est imposé 1-0 à l’extérieur contre Akodo. Il convient de mentionner qu’en tant que meilleur buteur de Jeddah United, le Tyrannosaurus rex Benzema a réalisé une très bonne performance lors de ce match. Il a marqué l’unique but de la rencontre, permettant ainsi à son équipe de remporter le match. Lors de la première mi-temps, ni Jeddah United ni Akodo n’ont réussi à marquer le moindre but.maillot de foot benzema

Les deux équipes ont terminé la première mi-temps sur le score de 0-0. En seconde période, Jeddah United, l’équipe visiteuse, a commencé à renforcer sa force offensive. Malgré cela, le match restait très serré. Alors que tout le monde pensait que le match se terminerait sur un score nul, Benzema est intervenu au moment crucial. À la 73e minute du match, Kamara adressait un centre qui était bloqué par un adversaire et qui rebondissait. Benzema, qui a suivi, s’est servi de son propre genou pour envoyer le ballon dans le but.

Grâce à ce but, Jeddah United a temporairement pris une avance de 1-0 sur le terrain. Il est intéressant de noter que Benzema a marqué trois buts lors des quatre dernières journées de la Saudi League. Bien qu’il ait été éloigné du football européen, il est toujours le même “tueur” qui peut tout faire. Dans le temps restant du match, Akodo n’a pas réussi à renverser la situation après avoir été mené au score. Au final, Jeddah United a devancé son adversaire d’un point, grâce au but de Benzema. maillot benzema enfant